Perico de frente blanca

Datos generales

Nombre científico:
Amazona albifrons
Clase:
Aves
Orden:
Psittaciformes
Familia:
Psittacidae
Alimentación:
Herbívora; frutas, nueces, semillas, bayas, flores y probablemente yemas de hojas
Puesta:
2 huevos
Incubación:
25 a 26 días
Habitat:
Áreas desérticas, bosques deciduos tropical, matorral tropical árido y bosque lluvioso
Situación actual:
Estable
Distribución Geográfica:
Desde México hasta el Oeste de Costa Rica

Descripción

En esta especie, el macho se distingue de la hembra son verde. Por lo demás, el plumaje y otras características son muy semejantes; el plumaje es verde en general, aunque las plumas

Fotos