Noticia

Suricatas del Kalahari

Viven en grupo liderado por una hembra, solo ellas y su clan pueden reproducirse, activas, buenas excavadoras y voraces en su apetito, son las suricatas, pequeños mamíferos que trabajan en equipo para protegerse de sus depredadores. Ven aprender de ellas y de sus compañeros de albergue, los sorprendentes Puerco Espín que erizan sus púas para defenderse de sus depredadores.